Блог

Подводим итоги летнего лагеря «Ура! Архитектура»

Море эмоций, позитива, энергии – всё это получили дети в нашем летнем лагере «Ура! Архитектура».

01 сентября 2022

Как увлечь ребёнка искусством?

Чтобы искусство действительно привлекло и увлекло, а не стало скучным и оттолкнуло, важно знать, как правильно знакомить с ним ребёнка.

24 августа 2022

Критика в адрес ребёнка: да или нет?

Задача этой статьи – помочь разобраться, имеет ли место критика детей в принципе и если да, то какой она должна быть, чтобы не навредить ребёнку.

23 августа 2022

Профориентация для ребёнка. Чего не нужно делать родителям

Эту статью мы решили посвятить тому, чего родителям не стоит делать на этом этапе. Даже из лучших побуждений, и даже если так делают все. Итак, поехали.

10 августа 2022

Что учитывать, выбирая ребёнку дополнительное занятие?

Сейчас выбор различных детских кружков, секций, подготовительных курсов и тому подобного настолько велик, что немудрено запутаться. Как же тогда определить, на какое дополнительное занятие его записать? Подобрали для вас несколько советов, которые помогут определиться.

08 августа 2022

Неочевидные плюсы дополнительного образования

В нашем блоге мы уже писали о плюсах, которые даёт ребёнку дополнительное обучение, в частности, обучение архитектуре и дизайну. Но сейчас хочется затронуть не такие очевидные преимущества, как развитие творческих способностей и подготовка к поступлению.

28 июня 2022

Мастер-классы выходного дня

Детское рукоделие — это и отличный досуг, и инструмент всестороннего развития ребенка. Поэтому каждую субботу мы устраиваем мастер-классы для детей по архитектуре и дизайну. Приходите к нам, чтобы провести время с пользой!

28 июня 2022

Дополнительное образование и счастливое детство: как найти баланс?

Действительно, вопрос того, как уравновешенно подходить к дополнительному образованию ребёнка, для многих стоит очень остро. Мы подготовили несколько практичных советов, которые помогут не перегнуть палку.

27 июня 2022

Ребёнок ничем не интересуется. Что делать?

Ситуация, когда ребёнку, кажется, ни до чего нет дела, часто случается именно в подростковом и предподростковом возрасте. Такое поведение не без причины тревожит родителей. В чём его причина и что можно предпринять?

26 июня 2022

Метод «зелёной ручки». Как применить его в обучении ребёнка?

Воспитать и обучить ребёнка так, чтобы он вырос счастливым и успешным человеком – задачка со звёздочкой, особенно сегодня, когда и родители заняты, и у детей масса отвлечений в виде разнообразных гаджетов.

25 июня 2022

Как вырастить из ребёнка будущего архитектора?

Если вы задаётесь этим вопросом, то эта статья будет вам полезна. Говоря о том, реально ли это в принципе, можно с уверенностью сказать, что да, и яркий пример этому – детство известного архитектора Френка Ллойда Райта.

24 июня 2022

Архитектура и дизайн – не сложно ли для детского понимания?

Зачастую, многие родители сомневаются, нужно ли отдавать ребёнка в архитектурную школу - сможет ли он разобраться, и будет ли ему это полезно? Сейчас мы расскажем немного больше о том, какого метода в преподавании придерживаемся, чтобы развеять такие сомнения.

23 июня 2022

Запишитесь на пробное занятие!

Заполните поля формы, чтобы подарить ребенку интересную и насыщенную программу по архитектуре и дизайну,
где каждый малыш сможет проявить себя!

Нажав на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Отправить