Блог

Ребёнок ничем не интересуется. Что делать?

Ситуация, когда ребёнку, кажется, ни до чего нет дела, часто случается именно в подростковом и предподростковом возрасте. Такое поведение не без причины тревожит родителей. В чём его причина и что можно предпринять?

26 июня 2022

Метод «зелёной ручки». Как применить его в обучении ребёнка?

Воспитать и обучить ребёнка так, чтобы он вырос счастливым и успешным человеком – задачка со звёздочкой, особенно сегодня, когда и родители заняты, и у детей масса отвлечений в виде разнообразных гаджетов.

25 июня 2022

Как вырастить из ребёнка будущего архитектора?

Если вы задаётесь этим вопросом, то эта статья будет вам полезна. Говоря о том, реально ли это в принципе, можно с уверенностью сказать, что да, и яркий пример этому – детство известного архитектора Френка Ллойда Райта.

24 июня 2022

Архитектура и дизайн – не сложно ли для детского понимания?

Зачастую, многие родители сомневаются, нужно ли отдавать ребёнка в архитектурную школу - сможет ли он разобраться, и будет ли ему это полезно? Сейчас мы расскажем немного больше о том, какого метода в преподавании придерживаемся, чтобы развеять такие сомнения.

23 июня 2022

Мы в прямом эфире!

На телеканале «Краснодар» Анастасия Верещагина, куратор школы, и Александр Байкелов, ландшафтный дизайнер, расскажут о детском творческом лагере «Ура! АрхитектУра!».

21 июня 2022

Зачем ребёнку учиться в архитектурной школе?

Многие родители опасаются, что, если через несколько месяцев ребёнок потеряет интерес и бросит занятия, и время, и деньги будут потрачены напрасно. Действительно ли в таком случае ваше время и ресурсы будут потрачены зря? Давайте разбираться.

15 июня 2022

Без каких качеств не обойтись будущему архитектору-дизайнеру?

Как говорят сами архитекторы, приобрести профессию несложно – нужно лишь закончить ВУЗ, а вот для того, чтобы стать архитектором, нужно гораздо больше. Поэтому, чем раньше будущий архитектор начнёт развивать в себе нужные для успеха в профессии качества, тем лучше. О каких качествах идёт речь?

01 июня 2022

Наши бесплатные мастер-классы для детей: что там происходит?

Не секрет, что наша школа архитектуры и дизайна регулярно проводит для детей бесплатные мастер-классы. Это уже стало доброй традицией. С какой целью мы это делаем и что происходит на таких мастер-классах? Давайте, мы вам расскажем.

Запишитесь на пробное занятие!

Заполните поля формы, чтобы подарить ребенку интересную и насыщенную программу по архитектуре и дизайну,
где каждый малыш сможет проявить себя!

Нажав на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Отправить